首页» 政务公开» 通知公告» 珠海市人才资源与就业服务中心2017年度宣传工作采购项目单一来源采购公示

珠海市人才资源与就业服务中心2017年度宣传工作采购项目单一来源采购公示

文章来源:本网   发布时间:2017-09-13    点击数:
 

现就珠海市人才资源与就业服务中心2017年度宣传工作采购项目组织单一来源采购的基本情况予以公示,公示期从2017年9月13日起至2017年9月19日止,共计5个工作日。

一、采购项目基本信息及需求

1、采购项目预算:人民币捌万圆整(¥80,000.00);

2、采购项目概况及用途:

采购人需委托具备相关资质的单位宣传人才创新创业、就业公共服务工作;

3、主要技术参数或服务要求:

(1)8期信息专栏;

(2)每期大小为1/6版。

4、供应商资格要求:

(1)供应商须为在中华人民共和国境内注册,持有合法有效的事业法人登记证书;

    (2)供应商须持有有效的《期刊出版许可证》;

(3)本项目不接受联合体投标。

二、拟邀请供应商名称:珠海特区报社

三、拟申请单一来源采购方式的理由:

1、市场供应情况:

珠海特区报是珠海市委机关报,自1985年创办以来,始终紧紧围绕市委市政府的中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,全力推动珠海政治、社会、经济、文化的健康发展,是珠海乃至珠江三角洲地区最具权威、最有公信力和影响力的主流媒体,并集聚了大量采编和经营管理人才。为强化人才创新创业、就业公共服务宣传工作,我中心一直向珠海特区报社购买信息宣传专栏,为保证与原有项目工作的延续和一致性及服务配套的要求,拟继续向珠海特区报社购买此项服务。

2、拟邀请的供应商与项目的匹配情况:拟邀请的供应商与项目的采购需求匹配。

3、专家论证意见(300万元以上):无。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后1个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位。

采购单位联系人:邓小姐,电话:0756-2125590

 

 

            珠海市人才资源与就业服务中心

               二〇一七年九月十三日

 

许可证编号:粤ICP备11011497号-6 未经授权禁止复制或建立镜像
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心
推荐使用IE7以上浏览器