首页» 政务公开» 他山之石» 江苏成立人才创投联盟

江苏成立人才创投联盟

文章来源:中国组织人事报   发布时间:2017-09-13    点击数:
 

近日,江苏人才创投联盟在南京成立,20多家实力强、信誉优、影响大的品牌创投机构成为首批联盟成员。联盟将通过集聚品牌机构的资源优势和引领效应,在更广层面、更深层次上支持国家“千人计划”“万人计划”,以及省“双创计划”“333工程”等人才项目,促进人才发展与经济社会发展深度融合。

目前,江苏在中国基金业协会登记的私募股权和创投类基金有650家,管理规模3500亿元,投资扶持了6000多家创业企业,其中相当一部分是人才项目企业。人才创投联盟将发挥好成员单位的品牌优势和专业特长,做成全省人才项目投融资领域的标杆性平台,为江苏实施人才强省和创新驱动战略贡献力量。

江苏人才创新创业路演中心同时揭牌成立,将通过筛选各类优质人才项目,推介专业投资机构,定期组织人才项目推介和投融资对接活动,服务全省各类人才项目。

 

许可证编号:粤ICP备11011497号-6 未经授权禁止复制或建立镜像
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心
推荐使用IE7以上浏览器