首页» 政务公开» 综合动态» 关于参加“广东省急需紧缺人才引进系列活动之贵州师范院校专场对接会”的函

关于参加“广东省急需紧缺人才引进系列活动之贵州师范院校专场对接会”的函

文章来源:珠海市人才资源与就业服务中心   发布时间:2019-03-08    点击数:
 

珠海市各高校、职业培训机构

为深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步做好我市教育行业急需紧缺人才引进工作,根据《关于组织开展全省急需紧缺人才引进系列活动的通知》(粤人社办2018〕228号),省人才服务局定于3月20日至24日前往贵州两所师范院校举办“广东省急需紧缺人才引进系列活动之贵州师范院校专场对接会”。现将有关事项通知如下:

一、举办单位

本次对接会由广东省人力资源和社会保障厅主办,广东省人才服务局承办,广东省人才市场、贵州省人才大市场协办。

二、时间地点

1.时间:2019年3月20-24日

2.地点:贵州师范大学  黔南民族师范学院

三、组团安排

本次对接会拟组织我市3-5家教育行业相关单位前往现场对接,由珠海市人才资源与就业服务中心统一组织参会。

四、费用安排

本次招聘会的宣传广告、招聘展位海报、展位费、住宿、餐饮等费用由组织方承担。组织方统一安排住宿和餐饮,参会单位只承担招聘目的地往返机票或高铁票费用。参会单位可安排不超过2名工作人员参会,如因参会单位或个人原因需退票、改签等情况所产生的相关费用,由参会单位或个人自理。

五、报名方式

    请参会单位详细填写附件1:贵州师范院校专场对接会报名表;附件2:赴“贵州站”招聘会职位信息表;附件3:海报信息模板,并于3月12日前将附件电子版发到邮箱:343613476@qq.com。

联系人:黄小姐

报名电话:0756-8582280  

电子邮箱:343613476@qq.com

 

附件:1、贵州师范院校专场对接会报名表

2、赴“贵州站”招聘会职位信息表

3、海报信息模板

 

 

                                       

                   珠海市人才资源与就业服务中心

                                    2019年3月8

许可证编号:粤ICP备11011497号-6 未经授权禁止复制或建立镜像
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心
推荐使用IE7以上浏览器