首页» 政务公开» 综合动态» 昔日糖厂蜕变“梦工厂”珠海文化创意产业园延续“甜蜜的事业”

昔日糖厂蜕变“梦工厂”珠海文化创意产业园延续“甜蜜的事业”

文章来源:珠海特区报   发布时间:2017-08-09    点击数:
 

二战时期战地记者使用的摄影机,最早引进中国的放映机,木质结构的摄影三脚架……近日,一批难得一见的西洋老物件现身位于平沙镇的珠海市文化创意产业园办公区临时展厅,为园区增添了几分古典雅韵。这些老物件将成为文创园筹建的“电影博物馆”镇馆之宝。未来,拥有亚洲最大单体摄影棚的珠海文创园不仅将建成能够满足剧组“带着本子来,带着片子走”的一站式服务影视拍摄基地,还将成为集旅游、休闲、娱乐、康体、影视拍摄于一身的综合性文化创意产业园区。

 

许可证编号:粤ICP备11011497号-6 未经授权禁止复制或建立镜像
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心
推荐使用IE7以上浏览器