首页» 政务公开» 党群活动» 救灾复产——市人才就业中心一直在行动

救灾复产——市人才就业中心一直在行动

文章来源:本网   发布时间:2017-09-01    点击数:
 

天灾无情人有情,珠海市人才资源与就业服务中心在过去的七个日夜里经历了炎炎烈日,经历了瓢泼大雨,但我们依然无所畏惧,救灾行动一直在进行中。

 

 

为尽快恢复我市居民的生活,恢复市容环境,在珠海市委、市政府、市人社局的带领下,8月28日下午,参与恢复市容环境行动的中心全体党员干部职工根据中心领导的部署和指导兵分六路,来到兴业社区的香悦路、文贤路道路两旁进行路障清理工作。虽然当天天气不佳,雨水不停,但是所有参与救灾的队员们都干劲十足,目标一致,用自己的双手,为我们的家园抚平创伤,为我们的家园奉献自己的力量。经过一下午的努力,大部分路段已清理完毕。

 



 

清障活动持续到今天,香华路、香悦路、文贤路等道路两旁障碍物已快清理完毕,共清理了50余车树干、树枝,清理树叶淤泥约5200多公斤。尽中心每个干部职工最大的努力,为居民疏通出入通道,确保灾后重建工作顺利进行。

文贤路清理前貌

 

 

 

文贤路清理后貌

 


 

美丽珠海,你我共建,让我们一起努力,携手重建我们可爱的家园,恢复昔日美丽的城市。

 

 

许可证编号:粤ICP备11011497号-6 未经授权禁止复制或建立镜像
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心
推荐使用IE7以上浏览器